WildSide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WildSide » Скрипты » Ищу скрипт


Ищу скрипт

Сообщений 31 страница 60 из 115

1

И так, тут вы сможете попросить помочь найти вам скрипты, но для этого пишите правильно что вы хотите.
1. Примерное название скрипта
2. Что скрипт делает

0

31

Тейтори
и где же там вставлять картинку? Я имею ввиду стиль окошка был картинкой. Ну, или в скрипте я этого просто не нашла.

0

32

Хели
Наверное нельзя, или нужно спросить на тех форуме.

0

33

Хели
дайте уже готовую картинку и ссылки на страницы сообщений и на главную страницу

0

34

Reesh
Благодарю,уже не надо)

0

35

Интересует скрип прозрачности всех кликабельных картинок на форуме.

0

36

Хели данный скрипт был запрещен создателями хостингов,так как им удаляли рекламный баннер.
Есть скрипт только на отдельные элементы. Какие точно вам нужны?

0

37

1. Табличка-слайдер
2. Создаёт таблицу слайдер на форуме х)

0

38

Ичиго
вертикальный - http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2925
горизонтальный - http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2442

0

39

Shermor
большое спасибо.)

0

40

Ищу скрипт цветовыделения ников некоторых групп участников)

0

41

Оскар он есть на форуме, полистайте темы.

0

42

Reesh
вновь интересует это:

На одном форуме видела: Когда приходит личное сообщение, вылазит табличка, что у вас появилось новое сообщение и есть 2 варианта - "Прочесть", и "позже". При том, это все картинкой (под оформление форума).
Можно ли сделать что то похожее, как я описала?

Можете сделать?)

0

43

Хели

Reesh написал(а):

дайте уже готовую картинку и ссылки на страницы сообщений и на главную страницу

0

44

Reesh
http://distemper.mybb.ru/
http://distemper.mybb.ru/messages.php
http://savepic.ru/4076603.jpg

0

45

Хели
проверьте

Код:
<div id="new-mes" class="container" style="display:none;top:20%;position: fixed; z-index=10000!important;margin-left:-177px; left: 50%;">
<img border="0" src="http://savepic.ru/4076603.jpg" usemap="#map" width="800" height="309"></p>
<map name="map">
<area shape="rect" href="http://distemper.mybb.ru/messages.php" onclick="document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;" alt="" coords="350, 198, 381, 214">
<area shape="rect" href="http://distemper.mybb.ru/" onclick="document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false" alt="" coords="403, 198, 427, 214">
</map>
</div>

в хтмл верх

0

46

Reesh
Ничего не происходит
И вообще я только что заметила, что даже без скрипта не отображается новое сообщение .о.

Отредактировано Хели (2013-02-21 10:39:25)

0

47

Хели
у вас там ссылки навигации оформлены картинками, поэтому и не отображаецо. нужен отдельный скрипт, чтобы циферки еще показывались
вам не проще убрать картинки и просто увеличить шрифт для этих ссылок? тогда все будет видно

0

48

Reesh
все же хотелось что бы ссылки были картинками )
Или без этого никак?

0

49

Хели написал(а):

все же хотелось что бы ссылки были картинками )
Или без этого никак?

ну вроде как это не должно влиять на скрипт картинки сообщения
хотя попробовать всегда стоит :/ попробуйте убрать картинки с менюшек и заюзать лс. если картинка будет появляться - значит дело в меню. если нет - в кодах

0

50

Reesh
Не помогло

0

51

Хели
тогда обратитесь лучше в техподдержку, скорее всего, косяк в кодах

+1

52

Reesh
хорошо
Спасибо и на том.

0

53

1. Можно назвать "Стрелочки вверх, вниз"
2. По нажатию на одну из них форум прокручивается либо вверх, либо вниз.

0

54

Алекса

<!--Кнопки вверх вниз-->
<div style="position:fixed; right
:0.5%; bottom: 29%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="ссылка на картинку" alt="Вверх страницы" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="ссылка на картинку" alt="Вниз страницы" ></a>
</div>
<!--/Кнопки вверх вниз-->

выделенное жирным можно изменять

+1

55

Reesh
Спасибо + http://savepic.su/725526.png

0

56

Reesh
Вопрос, Куда вставлять?

0

57

Алекса
в хтмл-верх

0

58

Reesh
Пасиб!

0

59

1. Замена картинки
2. Ну вот как бы сказать, рядом с названием форума во вкладках есть надпись, а рядом картинка как её заменить?

0

60

1. Граффити
2. Как у вас кнопочка на создание граффити

0


Вы здесь » WildSide » Скрипты » Ищу скрипт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC