WildSide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WildSide » Скрипты » Ищу скрипт


Ищу скрипт

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

И так, тут вы сможете попросить помочь найти вам скрипты, но для этого пишите правильно что вы хотите.
1. Примерное название скрипта
2. Что скрипт делает

0

2

1. я даже не уверена, что это скрипт -__-
2. хотелось бы, чтобы поля профиля(аватар, ник и все остальное) были как бы поверх картинки. одним словом, как здесь, но с другим изображением .__.

0

3

iLadno
В стиле в первом окошке ищете следующее:

.punbb .post .post-author {
  float: left;
  overflow: hidden;
background-image: url(адрес картинки);
border: #668096 solid 1px;
border-radius: 10px;
  }

То, что выделено желтым, меняйте на свои значения.

+1

4

спасибо. тогда ещё один вопрос по стилям, потому что не знаю, где можно спросить .__. как можно настроить окно переадресации? там просто указать цвета, но не знаю где именно эти цвета писать >_<"

0

5

А мне нужен скрпит, что скрывает строку "отредактировано тогда-то тогда-то" х)
Пожалу-уйста :З

0

6

iLadno написал(а):

как можно настроить окно переадресации? там просто указать цвета, но не знаю где именно эти цвета писать >_<"

Ну вопрос на вопрос: оно, это окошко, вам сильно нужно? х) замедляет процесс постописания, особенно тем, кто пишет быстро х)
Таки не совсем понял вопрос. Какие цвета вам нужно указать и где именно?

0

7

Ли
Держи :3

.lastedit {
font-size: 9px;
display: none;}

Ставить в стиль, во второе окно, в самый низ.

+1

8

Reesh
уруру, всё работает, спасибище)

0

9

Reesh
с переадресацией тогда вопрос закрыт х)

окантовка появилась, но текст теперь строго под профилем появляется +__+

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120725/B3t4d7eV.jpg

0

10

iLadno
Попробуйте вот такое добавить в скрипт:

width: 18em;

+1

11

отлично, спасибо)

0

12

iLadno
:3

0

13

Мне нужны скрипты (если это вообще скрипты)
1. Быстрый вход пиарщика
2. Выделить код (а то есть надпись Код, а выделить нет)
3. И предупреждение.

0

14

Волки и Тигры

1

<script type="text/javascript">
PiarNik="НИК РЕКЛАМЫ";
PiarPas="ПАРОЛЬ РЕКЛАМЫ";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Пиар-вход</span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

2

<!-- Скрипт выделения кода-->
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;"><b>Выделить код</b></a>';
}
}
</script>

3 не знаю.....

0

15

Не подскажете скрипт - сворачивание категорий, как на этом форуме

0

16

Allayd

В html вверх

<script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией в html вверх-->
    //cookies
    function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
    function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
    var aimg = {
     close: 'http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/39708-1.png',
     open: 'http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/39708-2.png'
    }
    </script>

В html низ

<script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией в html вверх->
    $('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: right;"><img src="'+aimg.open+'" title="показать/cкрыть" /></span>');
    $('#pun-main div.category').each(function (i) {
        var ctgId=$(this).attr('id');
             if(getcookie(ctgId)=='close'){
       $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'none'});
       $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.close)}
    });

    $('span.offctgr').click(function(){
    var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
    $(this).parents('div.category').children('div.container').toggle('slow');
    var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
    $(this).find("img").attr("src",s)
    var catc = getcookie(cat);
    catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
    setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
          return false; });
    </script>

То, что выделено красным - это картинки, которые можно менять.

Отредактировано Is` (2012-08-24 00:03:28)

0

17

Is`
Спасибо большое!

0

18

Нужен скрипт, дабы важные темы отделялись от прочих при просмотре подфорума х)
были, так сказать, в отдельном блоке.

0

19

Ли
В хтмл-низ:

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важное"
im.style.color="#000000"
im.style.backgroundColor="#ffffff"
im.colSpan="1"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Остальное"
normal1.style.color="#010101"
normal1.style.backgroundColor="transparent"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>


Все, что выделено желтым, можно менять.
im.style.color - цвет текста
im.style.backgroundColor - цвет фона

+2

20

Здравствуйте, мне нужен скрипт на ссылки в подфорумах, как вот здесь
http://landwolfland.rolka.su/ - в роде полосок "Правила", "СЗА", Сюжет", "Жители"

0

21

Каин
Во-первых, правила форума запрещают использовать в своих запросах ссылки на чужие проекты.

В хтмл-верх:

<style>
#navigation a {
display: block;
background: #цвет фона;
}

#navigation a:hover {
display: block;
background: #цвет фона;}
</style>


В описания подфорумов:

<div id="navigation"><a href="ссылка">Название</a></div>

Множьте сколько влезет.

+2

22

Reesh
Больше не повториться со ссылками.
А за скрипт спасибо огромное.

0

23

1. Создание таблицы
2. Создаёт таблицу, с указанием нужных параметров (строки, ячейки)

0

24

Ичиго
В форму ответа:

Код:
<h4 style='cursor:hand;cursor:pointer;' onclick="changeVisibility('myr-myr')"><img src="http://savepic.net/1038920.gif" alt="Генератор таблиц" style="vertical-align:middle">  <u>Cоздать таблицу</u></h4>
<table id="myr-myr" width=300 style="display:none"><tr>
    <td>строк: <input class=rows maxlength=3 size=3 value=1 name=rows></td>
    <td>ячеек: <input class=cols maxlength=4 size=3 value=1 name=cols></td>
    <td colspan=4><a href="http://forum.mybb.ru//viewtopic.php?pid=668844#p668844" target=_blank><b>deff ©</b></a><br>
    <button id="tableCreate" type="button">Cоздать</button></td></tr></table>
<script language=JavaScript> function setTable(){
var Ntd,Nstr,i=0,j=0,tbl="";var tblz="", TDstrStart='[td]ячейка ',TDstrEnd='[/td]';
Nstr=$("#myr-myr .rows").val();Ntd=$("#myr-myr .cols").val();
for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='[tr]'+tbl;for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+(NumTd+1)+TDstrEnd};
tbl+="[/tr]";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='[table]'+tblz+'[/table]';smile(tbl);}
$("#tableCreate").click(function(){;setTable();})</script>

0

25

1. Примерное название скрипта
Кнопка смены дизайна
2. Что скрипт делает
Меняет один дизайн на другой одним нажатием на кнопку.)

0

26

Ичиго
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2199

0

27

Здравствуйте. Мне нужен скрипт кнопки атаки. Никто не знает, где его достать?

0

28

Gauvren
дайсы?

Вставлять в форму ответа.
Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>9){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Взято с http://forumdts.org/viewtopic.php?id=1310

Отредактировано Сакура (2012-10-09 17:20:22)

0

29

На одном форуме видела: Когда приходит личное сообщение, вылазит табличка, что у вас появилось новое сообщение и есть 2 варианта - "Прочесть", и "позже". При том, это все картинкой (под оформление форума).
Можно ли сделать что то похожее, как я описала?

0

30

Тейтори
можно было поделиться кодом, а не давать ссылку. предупреждение.

0


Вы здесь » WildSide » Скрипты » Ищу скрипт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC