WildSide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WildSide » Обратная сторона » Наши сны


Наши сны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скажи, а что снится тебе? Кошмары, приключения, любовные похождения? Делитесь!

0

2

Мои сны делятся на два вида:
1. Я бегу.
От чего угодно. Иногда от маньяка, иногда от зомби, иногда от медведя... недавно бежала от падающей водокачки.
2. Я просыпаюсь и ничего не помню.

А, ещё помню сон, когда я, зайдя в какую-то старую обшарпанную комнату с однообразными шкафчиками с разбитыми стеклами, полными разных пустых колбочек, и со столом посредине её, увидела мальчика. Он был повёрнут ко мне спиной. Меня вдруг пробрало. Справа от меня находилась тёмная комната с квадратным окошечком в приоткрытой двери. Там было темно. Этот мальчик стоял ровно у противоположного конца стола. Я обошла оный, и пока обходила, юнец поворачивался так, чтобы всё время стоять ко мне спиной. Как только я подошла так близко, что можно было дотронуться до него рукой, ни за что не угадаете что случилось.
Я оказалась на даче. там у меня два дома, а между ними достаточно большое расстояние. В общем, иду я от одного дома к другому, словно того сна с мальчишкой и не было. На крыльце стоят мои родственники (даже те, что навещают нас очень редко), чем-то обеспокоенные. Я спрашиваю, что случилось. Они указывают на небо. Я отхожу назад так, чтобы рассмотреть, на что же они там указали и что их так гложет. Вдруг на высоте в чистом сером небе я вижу... ребят, я не знаю, что курила перед сном, но я вижу карусель. Тут-то у меня бомбануло: я страсть как боюсь всяких клоунов (после просмотра фильма "Оно" т__Т) . Меня охватил такой ужас, такая паника...!
Карусель вращалась. И с каждым часом у неё было всё больше и больше деталей: подвесных качелей. Карусель вся разноцветная, музыка эта адская, как в парках развлечений во второсортных американских ужастиках, где всё предсказуемо. И через несколько часов такого волнительного ожидания карусель спустилась и прекратилась в гигантского паука. И тут-то я почему-то осознала, что этот паук - это мальчик. Типа он был одинокий, подопытный кролик в какой-то лаборатории, в ней и умерший впоследствии, лишённый детства и всяческих радостей жизни. Он спустился на небесной карусели, превратился в паука, чтобы отыграться за лишённую радости судьбу на рандомно выбранной семье.
Мне пришлось с ним сражаться, это было страшно.

Вот такой вот странный сон, не знаю, к чему он был, но я от него потом дня три отходила.

А однажды мне снились огроооооооомные дерущиеся роботы. И я тоже бегала и боялась: лишь бы не задавили.

А вам что снится?

0


Вы здесь » WildSide » Обратная сторона » Наши сны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC