WildSide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WildSide » Скрипты » Том скриптов


Том скриптов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так как помещать каждый скрипт в отдельную тему занимает слишком много времени, я решил поместить все полезные скрипты в одну. Навигация под спойлером облегчит вам жизнь.

0

2

Фон под разрешение экрана

Код:
<script language="JavaScript">
var height=0;
var width=0;

if (self.screen) { // for NN4 and IE4
      width = screen.width
      height = screen.height
}
else if (self.java) { // for NN3 with enabled Java
      var jkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
      var scrsize = jkit.getScreenSize(); 
      width = scrsize.width; 
      height = scrsize.height; 
}
</script>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
<!--
if (width > 0 && height > 0) {
   document.writeln('Ваше разрешение: ',width,'x',height)
} else {
   document.writeln('Я не знаю вашего разрешени\я')
}
//-->
</script>

Дальше его надо приделать к вызову файла (сss) соответствующего стиля.. т.е создать несколько стилей для разных мониторов.

Благодарю за скрипт Deff
Текст - Одинокий

0

3

Данные пользователя по центру
С помощью этого скрипта можно сделать так, чтобы все данные пользователя были по центру.

Код:
<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-reputation{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
</style>

0

4

Картинка статистики
хтмл-верх

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {
background-image:url(адрес картинки ); padding-left:80px; height : 192px; background-repeat: no-repeat}
</style>

0

5

Картинки On-line и Off-line
хтмл-низ

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ОН-ЛАЙН' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ОФФ-ЛАЙН' />"}
}
</script>

0

6

Кнопки вверх-вниз

Код:
<!--Кнопки вверх вниз-->
<div style="position:fixed; right
:0.5%; bottom: 2%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="http://savepic.su/2022672.png" alt="Вверх страницы" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="http://savepic.su/2006288.png" alt="Вниз страницы" ></a> 
</div>
<!--/Кнопки вверх вниз-->

0

7

Цветные ники
Скрипт поможет выделить администрацию/модерацию/ некоторых пользователей, разными цветами.

<script type="text/javascript">
    inColor("#Цвет", new Array("Ник"))
    inColor("#Цвет", new Array("Ник"))
    inColor("#Цвет", new Array("Ник"))
    function inColor(color, myarray){
    var a=document.links
    for(i=0;i<a.length;i++){
    for(q=0;q<myarray.length;q++){
    if(a.innerHTML==myarray[q]){
    a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
    }}}}
    </script>

Ставим в ХТМЛ низ.

0

8

Объявление сбоку форума

<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("ЗАГОЛОВОК1", "ТЕКСТ"))
news.push(new Array("ЗАГОЛОВОК2", "ТЕКСТ"))

var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

*доступная для копирования часть

Вставлять в html-низ

0

9

Облако слов(ссылок)

Сначала мы вставляем этот код в HTML низ

<script type="text/javascript" src="http://neotech.3dn.ru/Tegs/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '8';
flashvars.maxFontSize = '14';
flashvars.tcolor = '0x26951e';
flashvars.tcolor2 = '0x26951e';
flashvars.hicolor = '0x009CСF';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '100';
eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#FFFFFF';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://neotech.3dn.ru/Tegs/tagcloud.swf', 'yoblako', '200', '190', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>

Всё что выделено красным цвет текста
А синим это тот же текст но при наведение курсора.

За тем мы спускаемся туда куда вы желаете вставить " Облако" в моём случее да и в многих это  таблица. И вставляем этот кода туда куда вы хотите что бы было облако.

<div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:8pt;" href="1 ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8"1 название</a>
<a style="font-size:8pt;" href="2 ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">2 название</a>
<a style="font-size:8pt;" href="3 ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">3 название</a>
<a style="font-size:8pt;" href="4 ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">4 название</a>
<a style="font-size:8pt;" href="5 ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">5 название</a>
<a style="font-size:8pt;" href="6 ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">6 название</a>
<a style="font-size:8pt;" href="7 ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">7 название</a>
</noindex></div>

0

10

Набирающееся название форума

Ставим в ХТМЛ-вверх

Код:
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

0

11

Замена стандартных надписей

Навигационные ссылки

Всё что красным меняем на свои слова.
Ставим В HTML-низ

<script type="text/javascript">
var itemMass = new Array("Главная", "Пользователи", "Строгие правила", "Поисковая система", "Мой профиль", "Лички", "Админка", "Стать участником", "Вход)", "Выход))");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
}
}
</script>

Второй вариант
Так же ставим  В HTML-низ

Код:
<script>
<!--
indexof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
userof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
pravilof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
findof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
faseof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
pismaof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
godof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
valiof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
vxodiof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>


<script>
<!--
regof="СВОЁ СЛОВО"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>
Пользовательские

Ставим в HTML низ
Замена слова "Откуда" ( место нахождения)

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Откуда")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+6)
}
}
</script>

Замена слова " Зарегистрирован " ( дата регистрации)

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Зарегистрирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+15)
}
}
</script>


Замена слова "Сообщений" ( количество сообщений)

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+9)
}
}
</script>

Пол

Изменяем надписи мужской/женский

Ставим в HTML в форме ответа

Код что бы заменить на картинки

Код:
 <script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='картинка' />"}
}}
</script>

Код что бы заменить на другое слово

Код:
 <script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"ВАШЕ СЛОВО"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"ВАШЕ СЛОВО"}
}}
</script>

0

12

Картинки в название категорий

Вставлять в HTMl-верх

Код:
<style>
#pun-category1 h2 {height: 62px; background-image: url("картинка"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}
</style>

То что выделено меняется при дубляже - сколько категорий - столько раз и копируете, меняя номер
Так же можно поставить этот код в стиль в таком виде

Код:
#pun-category1 h2 {height: 62px; background-image: url("картинка"); background-repeat: no-repeat; overflow-x: hidden; background-position: top center; color: transparent;}

вставлять в самый низ цветов css

0

13

Иконки сообщений

В HTML-верх

Код:
<style type="text/css">
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; [color=red]width: 109px[/color]; [color=red]height: 109px[/color]; border-style: none; background-image: url(картинка "[b]Нет новых сообщений[/b]");  background-repeat: no-repeat; position: relative;}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(Картинка "[b]Есть новые сообщения[/b]"); background-repeat: no-repeat; }
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(Картинка "[b]Важная тема[/b]"); background-repeat: no-repeat; }
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(Картинка "[b]Закрытая тема[/b]"); background-repeat: no-repeat; }
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(Картинка "[b]Перемещенная тема[/b]"); background-repeat: no-repeat; }
#pun-main table div.tclcon {padding-left: 110px;}
</style>

float: left - расположение иконок с левой стороны так же может быть с правой прописывается как right
width: 109px - ширина иконки
height: 109px - высота иконки
border-style: none - обрамление иконки (можно ее обрамить линией любого цвета, оформления и размера)
padding-left: 110px; - отступ от края форума.

0

14

Окантовка профиля

Вариант первый

В html-верх

Код:
<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none;}
.post-author online, .pa-adnote, .pa-from, .pa-reg, .pa-posts, .pa-reputation, .pa-sex, .pa-icq, .pa-ip, .pa-online, .pa-age, .pa-mailagent, .pa-reg, .pa-avatar, .pa-title, .pa-author, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-fld1, .pa-fld2, .pa-fld3, {
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>
+

http://uploads.ru/i/B/T/b/BTbmw.png

Вариант второй

HTML верх

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>
+

http://uploads.ru/i/y/5/3/y53Ne.jpg

0

15

Логотип (шапка) на форум

Все в HTML-верх

1 вариант

<img id="Mylogo" src="ссылка на картинку" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

width: 100% - размер шапки в общем
margin: 0 0 0 0 - это трогать собственно не к чему, отвечает за отступы от каждого элемента.

2 вариант

<style type="text/css">

#pun-title table{height: 200px; width: 800px}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(ссылка на картинку);}
</style>

200 - высота вашей шапки как есть
800 - ширина шапки

3 вариант (для форумов со стандартным оформлением в котором лого невозможно убрать при помощи обычного варианта)

<style type="text/css">
#pun-title TABLE {background: transparent !important;  margin-top: 30px;}
</style>
<img id="Mylogo" src="ссылка на картинку шапки" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title {height: 0px; border-color: transparent;}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 45px; top: 250px
}
</style>


margin-top: 30px - отступ. Он вам поможет сдвинуть навигацию туда куда вам нужно что бы не залезала он на шапку и что бы не была слишком низко... число воспринимается и в отрицательном эквиваленте.
45px - отступ рекламного баннера влево (отрицательный - не принимается не больше 550px)
250px - отступ с верху (прикидывайте так что бы шапка была вплотную с баннером не ниже можно что бы баннер был на ней. само собой, если у вас это получится)

0

16

Убираем надпись "Объявление"

В html-вверх

Код:
<style>
#pun-announcement h2 {display: none;}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

0

17

Пиар-вход

HTML-код/CSS №12
Быстрый Пиар-вход

http://uploads.ru/i/0/B/j/0Bjw9.png

Ставим в самый низ HTML-низ

<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;}</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").append(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

PS: Поскольку пароль при такой форме входа неважен, можно его(от ботов) делать сколь угодно сложным и менять периодически
PS2: Нужные: Ник - Пароль вписываете свои вместо синего

Для Защиты от Изменения Пароля -Аватара Реклам-Аккаунта недобросовестными гостями используем Код Скрытия Профиля Реклам-Аккаунта
Перекрываем доступ к Профилю по ID Пиар -Ника

В HTML верх

<style>
#pun-main #profile1[action$="id=3"]{
display:none;
}
</style>

Красным ID Пиар ника - определяется по крайним справо цифрам после '=' в окне браузера  по клику на Пиар профиль в посте....или его ник в Участниках.

0

18

Аватар по умолчанию

<!-- Аватар по умолчанию / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr = 'http://savepic.org/1864006.png'; //Ссылка на аватар по умолчанию
$('#pun-viewtopic,#pun-messages').find('.pa-title').each(function(){
var L='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+DefAvtr+'" alt="Аватар"/></li>';
if($(this).parent().find('.pa-avatar').html()==null)$(this).after(L);});
$('#profile-left strong:contains("Нет аватара")').parent().html('<div><img src="'+DefAvtr+'"/></div>');
</script>

Вариант с отдельным аватаром для гостя

<!-- Аватар по умолчанию / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr = 'http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/55911.jpg'; //Ссылка на аватар по умолчанию
var GuestAvtr = 'http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/48543.jpg'; //Ссылка на аватар для Гостя
$('#pun-viewtopic,#pun-messages').find('.pa-title').each(function(){
  var b = DefAvtr;if($(this).text()=='Гость'){b = GuestAvtr;}
  var s='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+b+'" alt="Аватар"/></li>';
  if($(this).parent().find('.pa-avatar').html()==null)$(this).after(s);
});$('#profile-left strong:contains("Нет аватара")')
.parent().html('<div><img src="'+DefAvtr+'"/></div>');
</script>

0

19

Спойлер в низ форума под баннеры

В хтмл верх поставить это:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

а в хтмл-низ поставить это:

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">Тут баннеры<br /></div></div>
<br><Br>

Вместо Тут баннеры поставьте коды своих баннеров, можно и с "крутилкой"(marquee).
Текст этого цвета можете заменить изображением при желании.

0

20

Запятая после ника

В html-низ

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

0

21

Выделить код

В хтмл-низ

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

0

22

Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика

В хтмл-верх

<!-- HTML верх -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<style>img.post-img-Sp {margin:6px 3px;}
div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:14px;letter-spacing:1px;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/57844.js"></script>


В хтмл-низ

<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>
var a1 = 0 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-title",      //статус
// 1 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"http://s3.uploads.ru/VymNB.png[Описание 1]",
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-respect",    //Уважение:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:

//"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"http://s3.uploads.ru/T7hLI.png",
"pa-from",       //Откуда
"pa-fld1",       //Доп.Поле.1

// 3 кнопка- ссылка на Картинку
"http://s3.uploads.ru/VtGQ4.png",
"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
"pa-fld3",       //Доп.Поле.3
"pa-fld4",       //Доп.Поле.4
"pa-fld5",       //Доп.Поле.5

//"award",      //Награды(только для rusff и ork)
//"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)
//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->


В скрипте расположение Пунктов, установлено так же, как и по умолчанию на форумах mybb,
Пункты в списке - можно переставлять и оно независит от их начального положения.
Приведённый вариант, по дефолту, чуть быстрее, если поля не переставлялись в Админке,
в  настройках "Поля Профиля", поскольку требует меньше времени на перестановки скриптом.

Пункт активен - //"pa-online"сейчас вытащен из спойлеров.
Для этого необходимо было поставить перед ним  две косых //.(Это для последующих установок, к примеру скриптов: офлайн - онлайн картинкой, (аналогично можно вытащить из участия в спойлере и любой другой пункт

Пункты:
//"award",      //Награды(только для rusff и ork)
//"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)
- Только для для rusff и ork, - снимаем два наклонных слеша только для реально используемого(ых) пунктов.
*Награды и подарки удобнее ставить под последнюю кнопку, особенно если их много

0


Вы здесь » WildSide » Скрипты » Том скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC